Herzlich Willkommen...

... auf der Homepage des Katholischen Kindergartens St. Antonius in Hagen-Kabel.

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2021/2022

Liebe Eltern,

wenn Sie Interesse an unserer Einrichtung haben und Ihr Kind für das kommende Kindergarten-Jahr bei uns vormerken lassen möchten, vereinbaren Sie bitte telefonisch unter 02331 / 687629 einen Termin mit uns. Bitte tragen Sie bei der Besichtigung unbedingt einen Mund-Nase-Schutz.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

St. Martin 2020

St. Martin 2020 findet dieses Jahr pandemiebedingt im Rahmen des Vormittags und ohne Begleitung durch Eltern, Laternenumzug durch die Straßen und große Feier auf dem Kita-Gelände statt.

Trotzdem haben sich die Kinder sehr intensiv mit der Geschichte um den heiligen Martin beschäftigt und mit viel Phantasie und Kreativität ganz individuelle Laternen gebastelt.

Diese Laternen erstrahlten bis zum Martinstag jeden Morgen im Flurbereich der Kita.

Garage

Vielen Dank dem Förderverein für den Kauf einer Kindergarten-Garage.

Diese bietet genügend Platz, um Fahrräder, Laufräder, Kinderwagen und Ähnliches zu parken.

Waschräume

Unsere Bäder sind fast fertig!

Ein paar Kleinigkeiten fehlen noch, aber alle Gruppen können "ihren" Waschraum mittlerweile nutzen.

Und das sagen die Kinder dazu:

C. (5 Jahre alt): "Das Wasser ist schön warm!"
L. (4 Jahre alt): "Mir gefallen die Klodeckel. Die sehen aus wie Blumen!"
C. (2 Jahre alt): "Wir können immer gut die Hände waschen."