Herzlich Willkommen...

... auf der Homepage des Katholischen Kindergartens St. Antonius in Hagen-Kabel.

Tag der offenen Tür

Auch in diesem Jahr bieten wir die Möglichkeit an, unseren Kindergarten kennenzulernen.

Unser Tag der offenen Tür findet dieses Jahr am Freitag, 21.10. nachmittags und am Samstag, 22.10. vormittags statt.

Wenn Sie Interesse daran haben, unsere Einrichtung zu besuchen, rufen Sie uns bitte unter 02331 687629 an und wir verabreden einen Termin.

Wir freuen uns auf Sie!

Erntedank mit Frederik

Dieses Jahr hat uns Frederik zu Erntedank begleitet. Seine Geschichte hat uns gezeigt, dass neben genug essbaren Vorräten auch ein Vorrat an "Seelenfutter" vorhanden sein muss. Jeder kann etwas dazu beitragen, und alle profitieren davon. Diesen gemeinsam angelegten Vorrat teilen wir gerne mit anderen.

Gleichzeitig sagen wir DANKE für die Gaben dieser Erde.

Dies haben wir heute (05.10.) abschließend mit einem Minigottesdienst gefeiert.