Herzlich Willkommen...

... auf der Homepage des Katholischen Kindergartens St. Antonius in Hagen-Kabel.

Eingeschränkter Pandemiebetrieb ab dem 24.03.

Seit dem 24.03. gilt bei uns der eingeschränkte Pandemiebetrieb.

Die Eltern werden von der Stadt Hagen gebeten, ihre Kinder wenn möglich zu Hause zu betreuen. Sofern ein dringender individueller Betreuungsbedarf besteht, kann das Betreuungsangebot in der Kindertageseinrichtung wahrgenommen werden.

Es gelten weiterhin die um 10 Wochenstunden reduzierten Betreuungszeiten.

Nähere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Stadt Hagen oder bei uns in der Einrichtung unter 02331/687629.

Ostern 2021

Dieses Jahr begleitet uns Pasquarella mit ihren Geschichten durch die Fastenzeit. Besonders die Schulis setzen sich mit den Geschichten Jesu auseinander und gestalten dabei ihre eigene Pasquarella.

Garage

Vielen Dank dem Förderverein für den Kauf einer Kindergarten-Garage.

Diese bietet genügend Platz, um Fahrräder, Laufräder, Kinderwagen und Ähnliches zu parken.

Waschräume

Unsere Bäder sind fertig!

Ein paar Kleinigkeiten fehlen noch, aber alle Gruppen können "ihren" Waschraum mittlerweile nutzen.

Und das sagen die Kinder dazu:

C. (5 Jahre alt): "Das Wasser ist schön warm!"
L. (4 Jahre alt): "Mir gefallen die Klodeckel. Die sehen aus wie Blumen!"
C. (2 Jahre alt): "Wir können immer gut die Hände waschen."