Herzlich Willkommen...

... auf der Homepage des Katholischen Kindergartens St. Antonius in Hagen-Kabel.

Eine neue Matte für die Turnhalle

Wir freuen uns über die Anschaffung der neuen großen Weichbodenmatte durch unseren Förderverein.

Ein Dank an den Förderverein ist immer auch ein Dank an die Förderer unserer Einrichtung.

Vielen Dank für Ihre Spende!

Unser KinderGARTEN

Wir beginnen Paprika, Erdbeeren, Gurken und Tomaten in Anzuchtkästen für unsere Hochbeete vorzuziehen. Unsere Möhren- und Radieschensaat hingegen durfte direkt in das Frühbeet ziehen.
Nun heißt es fleißig gießen, pflegen und Däumchen drücken, damit alle Pflanzen kräftig und erntereich wachsen.

Wir danken dem Förderverein für das Organisieren der Beete.

Ostern 2021

Dieses Jahr begleitet uns Pasquarella mit ihren Geschichten durch die Fastenzeit. Besonders die Schulis setzen sich mit den Geschichten Jesu auseinander und gestalten dabei ihre eigene Pasquarella.

Garage

Vielen Dank dem Förderverein für den Kauf einer Kindergarten-Garage.

Diese bietet genügend Platz, um Fahrräder, Laufräder, Kinderwagen und Ähnliches zu parken.

Waschräume

Unsere Bäder sind fertig!

Ein paar Kleinigkeiten fehlen noch, aber alle Gruppen können "ihren" Waschraum mittlerweile nutzen.

Und das sagen die Kinder dazu:

C. (5 Jahre alt): "Das Wasser ist schön warm!"
L. (4 Jahre alt): "Mir gefallen die Klodeckel. Die sehen aus wie Blumen!"
C. (2 Jahre alt): "Wir können immer gut die Hände waschen."